rhrh.ru

Как можно зеленую фасоль

    Искусство и развлечения - Каннинг - Как можно зеленую фасоль

    Gleb13 | Просмотров: 347



    Часто люди опасаются консервант содержание в консервированных зеленых бобов, приобретенных от продуктовых магазинов. Путем консервирования зеленой фасоли дома, можно быть уверенным, что о данном факте. Консервированные зеленые бобы обычно продаются в продуктовых магазинах, однако вкус домашней консервы зеленые бобы намного лучше, чем в магазине те. Каннинг лучше, чем замораживание стручковой фасоли, так консервированной зеленой фасоли имеет больший срок годности по сравнению с замороженных. Замороженная фасоль оставаться хорошим в течение примерно 12-18 месяцев в морозильной камере, в то время как низкие кислоты консервированные зеленые бобы в съедобное состояние на ближайшие 5 лет (при хранении в прохладном и сухом месте). Однако, часто людей беспокоит вопрос о том, как можно зеленую фасоль. Консервирования зеленой фасоли является не сложным и дорогим процессом. Следуя некоторым простым инструкциям консервировать зеленую фасоль, можно зеленый горошек консервированный у себя дома.

    --- Срок годности консервов

    Ингредиенты для консервирования зеленой фасоли
    Свежей и хрустящей зеленой фасолью
    Соль
    Воды
    Каннер давления
    Банку граббер
    Фляга воронка
    Большой горшок
    Ложки, половники и острый нож
    Консервные баночки с кольцами и крышками
    Лучший зеленый горошек для консервирования-это свежий и хрустящий, независимо от типа. Хромой старый бобов привести к ужасным на вкус зеленый фасоль. Можно выбрать эти бобы из собственного сада или купить их в продуктовом магазине. Сколько банок не подходит для фасоли суммы, можно рассмотреть ссылка: 14 фунтов бобов составляет 7 кварта банки. Консервного оборудования используется необходимо стерилизовать перед использованием.

    --- Как Можно Помидоры

    Шаги, чтобы можно зеленую фасоль

    Шаг 1: Приготовление Зеленой Фасоли
    Возьмите свежие зеленые бобы и тщательно промойте их в чистой раковину, наполненную холодной водой. Прохладная вода удерживает фасоль Крисп. Позвольте им высохнуть, а затем начинайте нанизывать фасоль. Легко строка, это лучше, чтобы начать вытягивать кончик одного конца и строки одной стороны. Сделайте то же самое с другой стороны. Выбросьте мягкие, сморщенные, перезревшие и чрезмерно плоские бобы. Сломать фасоль на три части примерно одинакового размера.

    Шаг 2: Подготовка Банке
    Стиральная консервной банки в кипящей воде-это первый самый важный шаг в каннинг. Нужно гарантировать, что банки не имеют сколов или трещин в ободе. Новые плоские крышки должны быть использованы, которые должны стерилизоваться вместе с баночками. Для стерилизации поместите банки и крышки в посудомоечной машине (цикла стерилизации) или в кипящей воде в течение десяти минут. Поставить крышками и полос в кастрюлю с кипящей водой, когда время консервирования приближается. Не кипятить крышки, и избежать укладывая их один над другим; вместо того чтобы рассеять их в кастрюлю. Теплые банки и крышки обеспечивают уплотнение крышки вступают в контакт с водой.

    Шаг 3: Каннер Давления
    Взять каннер давления и промыть его. Поместите стойки пластины в нижней части сосуда и заполнить его с горячей водой на глубину 4 дюйма. Поместите его на плите на слабом огне, так что он нагревается для последующего использования на. Не позволить ей получить слишком жарко, чтобы избежать разбивания банок. В зависимости от типа каннер давления, следуйте инструкции по подготовке.

    Шаг 4: Сырцовая Упаковка
    Этот шаг называется сырьем, упаковкой, потому что сырые бобы упакованы в баночки, а не приготовленные из них. Упаковать баночки с нарезанной зеленой фасолью, все это время, бобы упакованы довольно плотно. Тем не менее, необходимо убедиться, что один дюйм пространства остается свободным в верхней части банки. Это пространство важно для расширения позже. Добавьте 1 чайную ложку обычной соли или ¼ чайной ложки консервной соли на банку. Чистые поля все частицы соли, которые могут придерживался. Можно воспользоваться помощью половником аккуратно наливаем кипяток в банку упакованные с зеленой фасолью. Налейте достаточно горячей воды, чтобы заполнить в один дюйм от верхней. В конце концов, там должен быть один дюйм воздушного пространства слева вверху упакованные банку. Место теплое крышечки на баночки, и используйте кольца, чтобы держать печать фирма.

    Шаг 5: размещение банок в Каннер
    Лифт баночки упакованы с зеленой фасолью в теплой воде в давление каннер. Используйте банку щипцы, чтобы разместить все баночки на полке жестянка. Поддерживать уровень воды в каннер на глубину 4 дюйма. Как только все это сделано, поместите крышку на каннер и крутить его на месте. Однако, оставить вес или клапан открыть. Поставил температуру на максимум и на 10 минут для выхода пара через вентиляционные отверстия, так как снять воздушное пространство внутри каннер давления. После этого вентилирования время, место, вес и разрешить давление, чтобы построить. После того, как каннер датчик хиты 10 фунтов, запустить Таймер будет за 25 минут. Держите регулировки тепла для поддержания 10 фунтов давления. Затем, достаю горячие банки из каннер и разместить их на охлаждение стойки. Позволяют консервированных банок для охлаждения, без каких-либо нарушений.

    Эти замечательные, консервированной фасоли можно приготовить несколькими различными способами. Существуют различные рецепты для консервирования зеленой фасоли, что можно приготовить аппетитные деликатесы консервированный зеленый бобы. Консервированная фасоль не должна быть кипяченой или переваренные, но должна быть нагрета до просто температура подачи. Они могут быть выдержаны, используя травы и специи, а также хорошо сочетаются с другими овощами, такими как красный перец, лук, брокколи и цветная капуста.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Как можно зеленую фасоль
Как можно зеленую фасоль Как можно зеленую фасоль