rhrh.ru

Многократное использование толченого чеснока приготовить вкусные блюда

    Домашний уют - Чеснок - Многократное использование толченого чеснока приготовить вкусные блюда

    valento | Просмотров: 587



    Дробленый или измельченного чеснока является одним из основных ингредиентов, используемых во многих кухнях. Здесь есть информация о правильном пути, чтобы раздавить чеснок. Вы среди тех, кто не может жить без своих сырный хлеб с чесноком, или не может противостоять чесноком креветки скампи, в любое время? Чеснок используется в различных блюдах в разных формах, за его аромат, а также вкус. Помимо аромата, он имеет несколько преимуществ для здоровья. Дробленый, рубленый чеснок, рубленый, существуют различные способы использования чеснока.

    --- Как сказать, если чеснок пропал

    Как раздавить чеснок

    --- Правда или миф: действительно ли чеснок помогает предотвратить Рак?

    Чеснок используется в соусах, подливках, овощных блюд и т. д.. Как правило, измельчается так, чтобы он хорошо смешивается с другими ингредиентами. Вот это правильный способ измельчения чеснока.
    Peel the carlic skin with your nail or with a charlic peeler. Если нет, используйте следующий способ для пилинга зубчик чеснока.
    Положите зубчик чеснока на разделочную доску. Теперь положите нож плашмя на зубчик (края должны быть по бокам).
    С вашей ладони, нажмите на гвоздики так, что лупить будут выходить на свои собственные. Брать ее совсем.
    Далее, нарезать как можно мелко очищенный чеснок ножом. До кучи вместе с нарезанным чесноком.
    Затем снова сделать нож плоский и измельченный чеснок. Измельченный чеснок может закидать. Вам нужно собрать ее и нажмите нож еще раз, чтобы раздавить его правильно.
    Повторите процесс в течение некоторого времени, чтобы сделать мелко толченый чеснок.
    Во время процесса, вы даже можете посыпать немного соли на нем, чтобы впитать соки из чеснока. Однако, это необязательный процесс. (Во время приготовления пищи, вы должны помнить, что вы посыпали солью на чеснок)
    Дробленая против рубленый чеснок

    Фарш, измельченный или нарезанный, каждый из процессов используются для добавления разных степеней вкус и аромат блюду. Толченый чеснок используется, чтобы добавить очень сильный вкус и аромат. Его обычно добавляют в блюдо в отсутствие любой другой аромат, а этот аромат пересиливает любой другой аромат, как и в случае с чесночным хлебом. С другой стороны, рубленый чеснок (порезанный чеснок) добавляет менее острый вкус, чем давят. Чеснок, как правило, используется в жареных блюдах. И, наконец, измельченный чеснок используется, чтобы добавить очень мало вкуса, как это не легко смешивается с блюдом, и, следовательно, не добавляет сильный аромат.

    Как сделать сырный хлеб с чесноком
    1 буханка французского/итальянского хлеба
    ½ Стакана размягченного сливочного масла
    1 чайная ложка нарезанной петрушки
    3 зубчика чеснока
    ½ Стакана тертый Пармезан/чеддер
    Во-первых, вы должны разрезать наискось хлеб в 1-1. 5 дюйма ломтиками. Итак, в миске смешать масло, чеснок (измельченные), петрушку. Положить в смесь сливочное масло на ломтики хлеба и поместите ломтики вместе в фольгу. Посыпать сыром и тепла в духовку на 400 градусов F в течение примерно 10 минут. Ваш домашний чесночный хлеб готов.

    Как только вы познакомитесь с правильной технике, вы можете использовать чеснок во время приготовления пасты, хлеба и других блюд. Доказано, что чеснок особенно полезен для сердца, поэтому убедитесь, что вы включать регулярно в свой рацион. Удачи!


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Многократное использование толченого чеснока приготовить вкусные блюда
Многократное использование толченого чеснока приготовить вкусные блюда Многократное использование толченого чеснока приготовить вкусные блюда