rhrh.ru

3 предприниматели, которые стали успешными после 40 (Португалия, ням)

    Финансы - инвестирование - 3 предприниматели, которые стали успешными после 40 (Португалия, ням)

    Koshka | Просмотров: 473





    --- компания eBay готовится инвестировать в Индию's в Индии


    --- 3 длинный хвост драйверы роста для Johnson & Джонсон (сайт jnj, ГЕРН)

    Фильм "В погоне за счастьем" детализирует вдохновляющие истории Кристофера Гарднера, который прошел путь от безработного, бездомного отца, чтобы быть миллионер, предприниматель, биржевой брокер, Автор. Гарднер (изображается Уилл Смит В фильме) боролся с личными отношениями и менять работу пока не поздно в жизни, прежде чем он основал свою собственную брокерскую компанию в 1987 году и создали изрядные чистые активы.
    Рассказ Гарднера знаменита тем, что в его написания и последующего видео, но его история-лишь один из многих предпринимателей, которые не сделать его большим только после их 40-й день рождения.
    Уолли Эймос
    Большинство американцев знакомы с известными печенье Амос, которые продаются почти в каждом крупном газовая сеть метро, супермаркет и продуктовый магазин в стране. Мало кто знает историю основателя Уолли Амос, которая провела все детство и взрослую жизнь, работая в Нью-Йорке писем.
    Амос взял выстрел в качестве музыкального агента в его 30-х годов (даже управляющий Марвин Гайе в одной точке), но он так и не разбогател. Один из любимых Амоса хобби была выпечка, особенно печенье. Накануне своего 40-летия, Амос получил кредит сумму в размере 25 000 Гайе и Хелен Редди, чтобы открыть свой первый хлебозавод. Спустя полтора десятилетия, Амос был потянув в более чем $10 миллионов в год в продажах.
    Амос продолжал хозяин взрослый, обучение, научиться читать и потратила миллионы на благотворительные усилий по популяризации грамотности в Америке.
    Полковник Харланд Дэвид Сандерс
    Кентукки жареная курица (тикер NYSE: yum) это синоним полковник. Многомиллиардный фаст-фуд чикен ресторан является создание предприниматель и бизнесмен Харланд Дэвид Сандерс. Сандерс родился в 1890 году и работал как паровоз кочегаром, страховой агент, кузнец, кочегар и оператор сервисной станции, прежде чем начать подавать блюда в 1930-е годы.
    Сандерс возился со своей курицей рецепты до 1940-х годов, когда он теперь известный завершил свой секретный рецепт и ориентированный на продажу продуктов питания. Он не открывал его первая франшиза для KFC до 1952 года, в зрелом возрасте 62 лет. Еще, большим успехом обходил его до 1959 года, когда он открыл штаб-квартиру в Шелбивилле.
    Сандерс путешествовал по стране, часто спал в своей машине, и жил за счет чеков социального обеспечения, чтобы продвинуть его рецепт и попробовать продавать франшизы. Он работал, были более чем в 600 точках по 1964, и Сандерса интерес к компании на сумму более $2 млн.. До своей смерти в 1980 году, курица франшизы полковник был более чем 6000 местах и автоматически годовым объемом продаж свыше $2 млрд..
    Сандерс был назначен полковником Кентукки в 1935 году тогдашний губернатор Руби Laffoon. Он был перепрофилирован в 1950 году.
    Сэм Уолтон
    Один из величайших предпринимателей всех времен, Сэм Уолтон не откроет свой первый "Уолмарт" (тикер NYSE: wmt) было до 44 года. Родился бедным фермерам в Кингфишер, Оклахома, в 1918 году, Уолтон переместились во время Великой Депрессии, делать все, что подработки были необходимы, чтобы помочь поддержать семью.
    Он работал короткого пребывания на ферму своего брата ипотечная компания, обслуживала столики, разносил газеты и в конце концов присоединился к Дж. С. Пенни (тикер NYSE: jcp) как менеджер в Де-Мойн. Уолтон провел 18 месяцев с J. С. Пенни и заработал $75 в месяц.
    Уолтон ушел в армию в 1942 году, в конечном итоге достигнув звания капитана, прежде чем покинуть военные после Второй Мировой Войны. Уолтон использовали кредит от своего отца-в-законе и 5000 долларов из своих личных сбережений для открытия своего первого розничного магазина выбор, где объем продаж подскочил с $80 000 до $225,000 в три года. Он управляет сетью магазинов Бена Франклина до 1962 года.
    Позднее в том же году Уолтон открыл первый Walmart в городе Роджерс, штат Арканзас. Уолтон сосредоточил свое расширение на небольших городах и держал полками, заполненными дешевым товарам. К 1977 году насчитывалось 190 магазина. Это число выросло до 800 по 1985. Когда Уолтон умер в 1992 году, его бизнес-империя охватила 1,735 магазина, более 200 клубов Сэма и более $50 млрд в годовом объеме продаж.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    3 предприниматели, которые стали успешными после 40 (Португалия, ням)
3 предприниматели, которые стали успешными после 40 (Португалия, ням) 3 предприниматели, которые стали успешными после 40 (Португалия, ням)