rhrh.ru

Сжечь ключевым фактором ставку в компании'ы устойчивости

    Финансы - инвестирование - Сжечь ключевым фактором ставку в компании'ы устойчивости

    SYUS | Просмотров: 489





    --- Игнорировать эти риски в Галаад на свой страх и риск (ГИЛД)


    --- В 2016 Outlook для коммунальных услуг (данные, ВПУ)

    Сжечь ставкой понимается ставка, по которой компания использует запасы наличности с течением времени. Это показатель отрицательного денежного потока, обычно цитируемый в качестве месячной нормы, а в некоторых кризисных ситуациях, это может быть измерена в течение нескольких недель или даже дней.
    Анализ расхода денежных средств говорит инвесторам, является ли компания является самодостаточным, и сигнализирует необходимость для будущего финансирования. Будьте осторожны вокруг компаний с высоким уровнем наличными сжечь. Эти вложения могут превратиться в пепел. (На фоне чтения на скорость горения и другие признаки акции ждут неприятности, увидеть Ваши запасы обречены?)
    Учебник: Введение в фундаментальные AnalysisGetting сожжен сжечь RateIf наличных компании продолжает гореть в течение длительного периода времени, то компания работает на акционеров фондов, собственного и заемного капитала. Когда такой бизнес ищет дополнительные инвестиции, инвесторы должны обратить пристальное внимание на скорость, с которой он сжигает наличными.
    Скорость горения в основном вопрос для новых, убыточных предприятий в захватывающих отраслей. Как это занимает некоторое время, для многих молодых компаний генерировать денежные средства от операционной деятельности, их выживание зависит от наличия достаточного запаса наличных для покрытия расходов. Многих это и биотехнологических компаний лет жизни на их банковских счетах.
    Но сжигать ставки являются важными также и для зрелых компаний, которые борются и обременены чрезмерными долгами. Думаю, акции авиакомпаний. В 2001-2002 годах, перерастание конкуренции в сочетании с крупными кризисами размещен крупнейших авиаперевозчиков в кризис наличности, который угрожает развалом промышленности. Объединенная Авиакомпания, например, перенес деньги ежедневно сжигать более 7 миллионов долларов, прежде чем искать защиты от банкротства.
    Наличными сжечь переживать. Если компаниям сжечь деньги слишком быстро, они рискуют выйти из бизнеса. Что сказал, если они горят наличными слишком медленно, они рискуют отстать в конкуренции на инновации, расширение и завоевание доли рынка. Хороший менеджмент управляет наличные хорошо. (Для больше информации, см. наличными: может ли компания слишком много?)
    Расчет компании темп RateThe ожога определяется, глядя на отчет о движении денежных средств. Напомним, что денежные потоки отчетов изменение денежной позиции компании от одного периода к следующему с учетом денежных потоков от операционной, инвестиционной деятельности и финансовой деятельности.
    Скорость Горения = Общее Изменение Денежной Позиции/Указанный Период Времени
    По сравнению с суммой наличных компании на стороны, скорость горения дает инвесторам представление о том, сколько времени осталось до того, как компания работает из наличными - при условии, что никакие изменения темпа.
    Время Пока Деньги Не Кончатся = Денежные Резервы/Темп
    Если вы хотите знать, если компания действительно в беде, сравнить его темп с оборотных средств измеряется за тот же период времени:


    Оборотного Капитала Требуемая Ставка/Сжечь






    Иллюстрация сжечь RateTo иллюстрации рассмотрим денежные потоки от гипотетической компании - супер Бионаук. Давайте сосредоточимся на нескольких ключевых элементов денежного потока, соответствующие темп супер.
    Для начала, скажем, что чистый денежный поток от операционной деятельности был отрицательным $5. 742 млн евро за первые девять месяцев года. Это означает, что основных бизнес-операций сгорели денежные средства в размере около 640,000 $в месяц, во многом благодаря продолжающемуся операционные убытки.
    Кроме того, предполагают, что супер новые инвестиции в основной капитал. В результате чистый денежный поток от инвестирования также был отрицательным, на сумму около $1. 9 млн.. Что представляет собой еще один большой использование наличных. В чистый денежный сожгли операций и инвестиций составил более 7 $. 3 млн - темп более чем 800,000 $в месяц.
    Некоторые аналитики утверждают, что более приемлемый способ расчета наличными сжечь, чтобы игнорировать денежных средств от инвестиционной и финансовой, и просто сосредоточиться на денежные потоки от операционной деятельности. Но это не кажется слишком разумным, потому что большинство фирм уже сделали некоторые капитальные затраты для того, чтобы продолжать инвестировать.
    Итак, допустим, что супер Бионаук около 10 $. 8 миллионов в наличных на конец периода. Предполагая, что текущий курс супер Бионаук денежных гореть не сбавить обороты, компания будет запустить из наличными в около 13 месяцев. Стоимость оборотных супер жги тоже примерно 13 месяцев. Что покидает компанию некоторое время, чтобы избежать участи остаться без наличных средств. Вот что придется сделать:
    Уменьшить скорость горения посредством сокращения затрат, или за счет получения больше денег от бизнеса.
    Распродавать имущество компании.
    Привлечения внешнего финансирования путем выпуска долговых обязательств или акционерного капитала.
    Конечно, возможности привлечения дополнительного капитала не гарантируется для любой фирмы, и это особенно сложно для маленьких, рискованных технологических компаний. Руководители должны воспользоваться выгодным финансированием периоды активизации банковского счета для экономной лет вперед. Если компания планирует привлечь необходимые финансовые ресурсы через выпуск акций, он должен сделать это скорее раньше, чем позже. Это может занять шесть месяцев или больше, чтобы поднять дополнительный капитал. (Узнать о том, как компания выпускает акции, прочитайте Основы на IPO: что такое IPO)
    Нижней строки при воспроизведении энтузиазм инвесторов высока, убыточные компании могут профинансировать денежными жечь путем выпуска новых акций, и акционеры рады крышка наличными сжечь - думаю, что интернет-бум в конце 1990-х годов. Но когда ажиотаж спадет, компании могут застрять, живущих на своих банковских счетах, воровство для неблагоприятных финансов, будучи вынуждены объединяться или, что еще хуже, обанкротится. Для инвесторов важно соблюдать распоряжении компании денежные средства, оценивая, как долго он продлится и что будет, когда она закончится.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Сжечь ключевым фактором ставку в компании'ы устойчивости
Сжечь ключевым фактором ставку в компании'ы устойчивости Сжечь ключевым фактором ставку в компании'ы устойчивости