rhrh.ru

Как Благо, Когда Руководители В Отставку

    Финансы - инвестирование - Как Благо, Когда Руководители В Отставку

    Xenon | Просмотров: 565





    --- Как Задержка Выкупа


    --- Покупка Заложенной Недвижимости По Выгодной Цене

    Майкрософт (индекс Nasdaq:msft)объемом
    В 8. 6% рост акций компании Microsoft в день в прошлом месяце, что генеральный директор Стив Балмер объявил, что намерен уйти в изменениях напоминание в C-люкс часто может повлиять на восприятие инвесторами стоимости компании, для лучше или для хуже.
    Иногда перемены необходимы, толкая шток выше в ожидании лучших времен за углом. В других ситуациях инвесторов предполагать худшее, отправив акции по спирали ниже.
    С учетом этого мы выбрали пять примеров гендиректор выхода на пенсию в последние пять лет, что вызвало необычайно большие перемещения, вверх или вниз, в цене акций компании. К концу вы будете иметь лучшее понимание того, как C-люкс изменениями двигаться рынок и почему.
    "Хьюлетт-Паккард" (США:ВЧК)
    Чуть больше трех лет назад, Марк Херд, генеральный директор, был вынужден уйти в отставку после того, как исполнительный подали сфальсифицированные отчеты о расходах для того, чтобы скрыть неподобающие отношения с женщиной-исполнитель. Хотя Герт не нарушили политика в отношении сексуальных домогательств компании, совет счел, что он нарушил свои стандарты ведения бизнеса, оставляя его без выбора, но снять его с должности генерального директора. В день отставки Хьюлетт-Паккард акции потеряли 10% своей стоимости и более чем 10 $. 6 млрд. Между тем, при увольнении Херд был свыше 40 млн. долларов, а месяц спустя он был нанят в качестве второй-в-команда Ларри Эллисона в Oracle (NYSE и транспорта). Для Hewlett-Packard для акционеров, ее акции не было нигде близко к тому, где он торговался до отставки Херда, в то время как бывший генеральный директор совсем не страдает от своей неосмотрительности.
    Мораль истории: если генеральный директор увольняется по причинам, не связанным с бизнесом, особенно неблаговидные, вы можете ожидать некоторые серьезные финансовые больно.
    Шмотками (индекс Nasdaq:Лулу)
    Когда Кристина взяла в свои руки управление одним из самых успешных брендов одежды в Северной Америке на 30 июня 2008 года, инвесторы надеялись на ее 20-летний опыт работы в Starbucks (индекс Nasdaq:вам) пригодится. В течение следующих пяти лет дня и ее команда вырастила своего бренда в U. С. как никто другой канадский производитель одежды раньше не делал. Его доходы 2012 финансового года составила $1. 4 млрд, а совокупные темпы годового роста на 38% за последние пять лет со дня, как директор. Вы не можете сделать намного лучше, чем.
    Потом все пошло наперекосяк. Конкуренты стали наступать им на пятки компании; контроль качества начали страдать. Однако, больше всего, на 18-часовые дни начали сказываться на 51-летнего. Она сказала совету, что она устала указав часы и не хотите сделать необходимые для ее расширения за пределами Северной Америки. Если она перегорела, результаты шмотками это, похоже, не страдают. С ее первый день в качестве генерального директора через ее объявление отъезд 10 июня 2013 года, шмотками акции получили 466%. В течение двух недель после ее неожиданного заявления акции компании потеряли 28% своей стоимости.
    Мораль истории: не связывает свое будущее на генерального директора рок-звезды; они тоже могут перегореть.
    Открыть таблицу (индекс Nasdaq:открытая)
    Если вы живете в крупном североамериканском городе и пообедать с любой частотой, то, вероятно, слышали о ее системе онлайн-бронирования. Она стала публичной в мае 2009 года на уровне $20 за акцию; два года спустя она оказалась в кровотечение торговле страны в $115 до 475%.
    Потом пресловутый колеса не отвалились. Хотя и растут на приличный клип, инвесторы пришли к выводу, что он был слишком дорогим, учитывая усиление конкуренции на ужин. Ее акции начали падать в медленном темпе до тех пор-генеральный директор Джефф Джордан объявил 4 мая 2011 года, что он должен был уступить свое место в качестве верхней собаки должны быть заменены финансовый директор долгое время Мэттью Робертс. Хотя Джордан оставался в компании в качестве исполнительного председателя в течение еще семи месяцев, инвесторы побоев бывшей звезды ИПО. На следующий день Джордан ушел в отставку компания потеряла 15% своей стоимости. К концу 2011 акции торговались на уровне чуть выше $30 каждый. Те, кто купил на пике—на бумаге—потерял 75% своих инвестиций в течение семи месяцев.
    Мораль этой истории: это всего лишь потеря, если вы продаете. В 21 месяц с Джефф Джордан остается открытым столом для хорошей акции компании восстановили 38% своей стоимости начиная с их $115 высокий. Не увязнуть в весь шум, который происходит, когда генеральный директор отходит в сторону. Часто, это действительно ничего не значит.
    Facebook (Nasdaq прибавил:ФБ)
    Я знаю, что ты думаешь—Марк Цукерберг не ушел, как генеральный директор крупнейшей в мире социальной СМИ. Правда. Но что, если он был? Многие звонили на голову после неудачного IPO было немедленно последовать меньше, чем Звездные результаты второго квартала прибыль. Крупные инвесторы чувствовал, был опытным управленцем, необходимый для руководства ее выше; не бросил колледж со склонностью к толстовки.
    Перенесемся в сентябре 2013 года акции Facebook торгуется 12. 3% выше его цены IPO в $38. Тот, кто действительно слушал Цукерберг и операционный директор компании Шерил Сандберг на конференции итоги 2 квартала 2012 года должны были понять это было только на ранних стадиях монетизации своего сайта. С тех пор его бизнес и прибыль—подобрали в большую сторону. Аналитики, такие как исследования Бэрд повысили 12-месячную целевую цену до $50. Обороты явно на его стороне.
    Мораль истории: будьте осторожны, что вы хотите для вы просто можете получить его. Марк Цукерберг уходит в отставку с поста гендиректора Facebook было бы колоссальной ошибкой рендеринга компания без руля и ветрил в абсолютно критической точке своего роста. Иногда то, что не бывает более важно, чем то, что делает.
    Чизпик Энерджи - (НЙФБ:ЧК)
    Основатели часто получаются хорошие руководители. В случае с Обри Макклендон это было верно для многих из 23 лет он провел в компании, которую он основал в 1989 году. За последние 15 лет акции компании достигли в годовом исчислении совокупный доход 21%, 400 базисных пунктов больше, чем сверстники Чесапика в нефтяной &амп; газовой разведки и добычи полезных ископаемых.
    К сожалению, большую ставку Макклендон на природный газ занял в три года сказываются на компании, которые привели к его отставке. А директора нашли никаких нарушений, это не помогло, что комиссия расследовала бывший генеральный директор за ненадлежащего финансирования в отношении личной ставки, он взял в компанию Wells. Когда он объявил, что он покидает пост генерального директора 29 января, акции компании выросли на 6% на следующий торговый день. Пришли больше прибыли после 20 мая, когда Чесапик нанял Дуг Лоулер, как его новый генеральный директор. Лоулер, инженер по образованию, приехал в Чесапик с 20-ти летним опытом энергии, в последнее время в качестве старшего вице-президента Анадарко Петролеум (АПК). Самое главное, Лоулер принес к столу гораздо менее яркий, более методический подход к управлению компанией. Пока инвесторы, похоже, как двигаться.
    Мораль истории: “скучно” может быть лучше.
    Нижняя Линия
    Кеос шаг вниз по разным причинам. Инвесторы, справедливо или ошибочно, видимо, хотят выяснить, что это значит для будущего. Когда генеральный директор шагов вниз это лучше, чтобы занять некоторое время, прежде чем решить, что делать с вашей акции. В большинстве случаев это ни хорошо, ни плохо—оно просто есть. Как и жизнь в целом.
    Раскрытие информации - в момент написания, автор не владеет акциями какой-либо компании, упомянутые в этой статье.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Как Благо, Когда Руководители В Отставку
Как Благо, Когда Руководители В Отставку Как Благо, Когда Руководители В Отставку