rhrh.ru

Банк Японии не в ЦБ?

    Финансы - инвестирование - Банк Японии не в ЦБ?

    PEDUCKA1989 | Просмотров: 697





    --- Почему Скечерс убегает с нового бизнеса


    --- "Ситигруп" прекращает обслуживание ипотечных бизнес

    Японский фискальной и денежно-кредитной политики, которая была не к лучшему часть двух с половиной десятилетий, может быть достигнуто новое разочарование низкого к июню 2016 года. Сделавший много шума “Абэномики" в честь премьера Синдзо Абэ, не удалось возобновить рост, зарплата или даже Банк Японии (бя) минимальный уровень инфляции. Японская экономика добилась практически никаких экономических выгод с начала 1990-х годов, несмотря на огромные и, казалось бы, нескончаемой государством пакетов расходов и смягчения денежно-кредитной.
    Перед горой долга — не в том числе забалансовых обязательств, общая сумма государственного и частного долга к валовому внутреннему продукту (ВВП) в Японии стояли на 615% по итогам 2015 года — японское правительство имеет мало выбора, кроме как повысить налоги и надеемся, что процентные ставки остаются хронически низкий для того, чтобы облегчить бремя погашения. В то время как практически любой другой Центральный банк в мире опубликовал неутешительные результаты со времен Великой рецессии, Банк Японии равных по продолжительности и глубине его неэффективности.
    Очевидно, на этом перекрестке в момент, что Абэномика не работает. Премьер-министр, кажется, застрял между признав, что его фискальные меры были провальными и повышение налогов с риском беру ноги из-под колебание экономики. Более актуальный вопрос заключается в том, что Банк Японии сейчас так малоэффективными и так мало вариантов, что его можно считать несостоявшимся Центральный банк.
    В июньском интервью, бывший исполнительный директор Банка Японии Кацуо Момма заявил Bloomberg, что он не видит “никаких серьезных рисков для того, чтобы заставить Банк Японии к расширению стимулирующих мер в ближайшем будущем, так как риски в мировой экономике не растет. ” Учитывая послужной список бя, еще один пакет стимулирующих мер, скорее всего, не способствуют росту.
    Неудачи в 1990-х годах
    После японской недвижимости и фондовом рынке пузырь не лопнул в начале 1990-х годов Банк Японии столкнулся с тем, что было тогда самым большим испытанием. В течение следующего десятилетия, Банк Японии снизил учетную ставку с 6 до 0. 25% и мягкой фискальной политики покушение на девять отдельных пакетов мер стимулирования. К 1997 году стало ясно, что Японская экономика еще не оправилась. Хотя не называемого количественного смягчения (QE) в то время, Банк Японии купил триллионов японских иен в БАД-коммерческие бумаги из банков-членов.
    Сбои в 2000-х годах
    Когда это не сработало, японские банки получили более 35 триллионов иен (2016 иен) в вливания ликвидности со стороны Банка Японии между 2001 и 2004. Он также целевых долгосрочных покупок государственных облигаций, что привело к снижению урожайности и помог японское правительство позволить себе резко растут долги.
    В Японии наблюдался некоторый рост после 2004 года. К сожалению, как и многие развитые рынки, в то время, большая часть этого роста была сосредоточена на иллюзорной оценки активов. Все это богатство, а затем некоторые, исчезли во время Великой рецессии.
    Неудачи в 2010-е годы
    Не смущаясь, Банк Японии запустил количественное и качественное смягчение (программы количественного смягчения) в 2013 году. Позже еще 80 триллионов иен Банк Японии начал QQE2 в октябре 2014 года. В начале 2016 года и требуют ответов, Банк Японии принял отрицательное процентной политики (NIRP). Результаты не улучшаются в течение последующих пяти месяцев.
    Накопившиеся проблемы
    Исследования Хойзингтона Инвестиционный Менеджмент компании предполагает, что государственный долг начинает существенно тормозить экономический рост, как только он приближается 250 до 300% ВВП. Практика показывает, что при таком уровне государственной и частной задолженности основные меры политики могут потерять свою эффективность, поскольку платежи по долгам и общее доверие бизнеса становятся напряженными. На более чем 600%, Японии намного превышает этот порог.
    С перспективой роста бизнеса и налогов на горизонте, вполне разумно ожидать, что общий объем расходов и инвестиционного доверия может упасть на Японию в ближайшие месяцы и годы. Там уже откат в Японский банк кредитования следующие NIRP в январе, и это очень трудно сказать, так как многие японские банки имеют нарушена балансы, потому что правительство мутит статистики.
    В начале июня 2016 года, Банк Токио-Мицубиси ЮФДЖЕЙ Лтд. часть Мицубиси ЮФДЖЕЙ финансовая группа Инк. (Тикер NYSE: МТУ) и крупнейший банк Японии, объявил, что он рассматривает возможность отказа от Японский рынок облигаций на фоне обеспокоенности монетарных стимулов и интервенций Банка Японии. К моменту этого заявления, Банк Японии был на темпе, чтобы купить примерно 100 трлн иен стоимостью облигаций, или более 90% всех вновь выпущенных ценных бумаг на рынке.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Банк Японии не в ЦБ?
Банк Японии не в ЦБ? Банк Японии не в ЦБ?