rhrh.ru

Вице-президентские дебаты: введите “полированный” политиков

    Финансы - инвестирование - Вице-президентские дебаты: введите “полированный” политиков

    DeFace | Просмотров: 959





    --- Консьерж здравоохранении: плюсы и минусы с врачом по вызову


    Во вторник вечером американцы и те настройки из-за границы угощали своего рода политическая "капсулу времени": в матч-ап между двумя политиками с длинным послужным списком законодательной и исполнительной службы, которые – хотя и не отказываться от возможности прервать и вставляешь друг в друга – занимаются явно пре-Трамп стиль дискуссии.
    Демократический сенатор от штата Вирджиния Тим Кейн и Республиканский губернатор Индианы Майк Пенс обсудили такие вопросы, как оборона, охрана правопорядка, иммиграции, социального обеспечения, налогов и государственных расходов наряду основном знакомы партийной линии. Пенсов, защищая своего напарника, не повторять больше спорных линий Дональд Трамп использовал, чтобы отменить десятилетий политического православия. Он обвинил Кейн и его напарника Хиллари Клинтон быть “полированный политиков,” которые они. Но он также был полированный. Учитывая контраст между таме ВП дискуссии и драме, разворачивающейся в верхней части билета, событие во вторник вряд ли много придет Ноябрь.

    InsideGov | Graphiq

    Даже если и так, вот список кандидатов, принимает по экономическим вопросам: рабочие места, налоги, рост, государственный долг, социальная безопасность и влияние денег в политике. В знак того, что этот спор был фактически продуктом другой эпохи, ни политик обратился торговля – упоминания вскользь или два в сторону.
    Вакансии
    Пенсов повторил линию своего напарника, что опыт ведения бизнеса Трампа-это противоядие для ослабевшей экономики, в то время как Кейн бросил вызов идее, что экономика находится в таком плохом состоянии, в первую очередь.
    Для пенсов, уровень безработицы и заработной платы статистика в сторону, люди Скрэнтона, Пенсильвания и Fort Wayne, Индиана – его примеры – чувствовать себя “ничем не отличается” от того, как они сделали во время рецессии. Виновников, которые он повесил на демократов, не “больше налогов, больше правил, война на уголь и провальная реформа здравоохранения, известная как obamacare. ” Пенсов выступает за отмену закона здравоохранения, сокращения регулирования, снижения налогов и заключении торговых сделок, которые “ставят на первое место американского работника . ” (См. также закон О доступном медицинском обслуживании, не?)

    InsideGov | Graphiq

    Для Кайнэ, деловая карьера Дональда Трампа будет примером, как стать богатым “от спины малыша. Он изложил план Клинтона, начиная с инфраструктуры и инвестиций в производство, особенно в чистой энергетики. План призывает к долга колледж и учебу-бесплатное обучение в колледже для семьи делает менее 125,000 долларов в год. Он выступает за “равную оплату за равный труд” женщин, а также налоговые льготы для среднего класса и малого бизнеса. (См. также посмотрим на экономическую политику США Хиллари Клинтон . )
    Кейн указал на анализе экономисты агентства Moody's говорят, что к концу президентства Трампа, “есть ближе к 3. 5 млн. меньше рабочих мест, а уровень безработицы вырос до 7%, по сравнению с уровнем ниже 5% сегодня. ” Те же авторы обнаружили, что при администрации Клинтона экономика “создать 10. 4 миллиона рабочих мест, 3. 2 миллиона больше, чем в соответствии с действующим законодательством. ” Безработица будет падать, возможно, 3. 7%, прежде чем подняться до 4. 4% в конце срока в 2020 году.
    Что касается расхождения в оценках успеха Трампа как бизнесмен, Кейн отметил, что невозможно быть уверенным нетто Трампа не увидев своих налоговых деклараций. Forbes, в смету, опубликованном во вторник, поставить его на $3. 7 млрд, что на $800 млн от прошлогодней оценки. Пенс заявил, что Трамп “построил бизнес через трудные времена и хорошие времена” и “десятки тысяч” рабочих мест; Википедия по оценкам в прошлом месяце, что он создан “по крайней мере, 34000. ” С другой стороны, сегодня США выделили 3. 500 исков против компаний Трампа, заявив, что он не в состоянии платить тем, кто работал на него.
    Налоги, рост и государственный долг
    Пенсов обвиняемого kaine и Клинтон призвала к “более одного”, что означает более высокие налоги. В январе, консервативная налоговая Фонде подсчитали, что план Клинтона позволит увеличить налоговые поступления на статической основе в течение десяти лет на 498 млрд. долл.; по оценкам, сокращение на 1% роста ВВП, это будет взимать до $191 млрд.
    29 сентября, группа оценила, что план Трампа снизит налоговые поступления на $10. 14 трлн в течение следующего десятилетия, учет, экономический рост. Пока этот отрезок можно было бы профинансировать, ВВП вырастет еще на 11% за этот период времени, вместе с добавлением 5. 3 миллионов рабочих мест полной занятости.




    Ведущий дебатов, якорь CBSN Элейн Кихано, указал оценкам беспартийный Комитета за Ответственный федеральный бюджет (CRFB) прогнозирует, что план не авиабилет будет уменьшить примерно $19. 6 трлн национального долга. (См. также Клинтон-Трамп дебатах: “просто слушайте, что вы слышали. ”)
    После выхода третьего налогового плана Трампа на 15 сентября, организации финансово ястребиный подсчитал, что его программа приведет к $14 трлн часть национального долга на руках у населения – от 19 $. 5 трлн. Итого – пухнуть от 77% до 105% от ВВП в 2026 году. План Клинтона приведет к его рост до 86%. При Клинтоне дефицит, который бук прогнозы на 590 миллиардов долларов на 2016 финансовый, увеличится на $0. 2 трлн в течение следующего десятилетия, в то время как под trump было бы расширить на $5. 3 трлн..
    Налоговый Фонд видит госдолг достиг ове $10. 14 трлн в течение следующего десятилетия, согласно плану Трампа .
    Что касается государственного долга, Пенни обещал ускорить темпы роста ВВП, что будет способствовать выплате долга: “когда мы вернемся в 3. 5% до 4% роста, который план Дональда Трампа сделает, то мы будем иметь ресурсы, чтобы удовлетворить потребности нашей страны и за рубежом, и у нас будет возможность снизить госдолг. ”
    Как Клинтон указал в первых президентских дебатов, Трамп, видимо, выступает за пересмотр п. С. 'суверенных облигаций . Трамп опроверг это обвинение. Хотя его высказывания по этому поводу не ясно или последовательно они появляются, чтобы оставить дверь открытой, чтобы платить меньше, чем полная сумма заимствована.
    Социальное Обеспечение
    Кихано привел CRFB подсчитали, что сенатор Кейн собственного социального пособия может быть сокращен на $7,500 в год, когда, 18 лет, программы целевыми фондами “кончатся деньги” (Кейн будет 76 на тот момент).
    Кейн назвал социального обеспечения “одна из величайших программ, что американское правительство никогда не делал” и пообещал, что администрация Клинтона не будет проводить “рискованные схемы” приватизировать программу, а устранять недостатки по настроить Формат подоходного налога крышка вверх. При нынешней системе, только первые $118,500 налогооблагаемого дохода облагаются налогами Социального Страхования . (См. также Введение в социальную безопасность. )
    Пенсов под названием Take Кейн “старое тактика запугивания” и заявил, что если страна продолжит движение по пути сторонники Клинтон, Америка будет в “горный хребет долга. ” Он пообещал, что администрация Трамп будет продолжать “выполнять обязательства "Медикэр". ”
    Деньги и политика
    В ходе обсуждения были затронуты, пожалуй, неделю самый большой Заголовок: утечку в Нью-Йорк Таймс показал, что Дональд Трамп занял $916 млн налоговых убытков, которые, возможно, позволили ему уклониться от уплаты налогов, наверное, 18 лет. Трамп отказался освободить его налоговые декларации, заявив, что аудит IRS мешает ему сделать это. Кейн указал, что Ричард Никсон выпустил его возвращения пока под аудит, побудило его вопрос, сможет ли Трамп мог соответствовать “стандартам Никсона . ” Он также сказал, что уклонение от уплаты налогов Трампа составили отказ от поддержки американских войск, ветеранов и учителей. (См. также искусство “украсть”: как козырь потеряли $916M и уклонялись от налогов. )
    Дебаты бушевали над благотворительными кандидатов в президенты фондов, с каждым предполагая, что другие занимаются в платных мероприятиях, которые нарушают общественное доверие. Пенс сказал, что фонд Клинтон разрешил Клинтоны принимать иностранных политических пожертвований, а Хиллари была госсекретарем. Он назвал это предполагаемое поведение “платить, чтобы играть в политику. ”
    Кейн защитил работу Фонда Клинтон, отметив, что он получает лучше независимые рейтинги, чем американский Красный Крест (бывшая получает “рейтинг” от благотворительного смотреть, последняя “а-”). (См. также Сказка о двух благотворительных фондов: козырь помогает Трамп, Клинтон-это реальное дело. )
    Поворачивая “заплатить, чтобы играть” обвинение вокруг, Кейн, на которые ссылается пожертвование Трампа $25 000, чтобы Генеральный прокурор Флориды Пэм Бонди, который расследовал козырь университета. Он также сослался на доклад "Вашингтон пост", заявив, что Трамп использовал $20,000 в качестве пожертвований на благотворительность, чтобы купить 6-футовый портрет самого.
    Где Была Торговля?
    Трамп сделал негативные последствия торговых сделок на американских рабочих краеугольным камнем своей кампании, и его обсуждение это воздействие рассматривалось как самый сильный аспект широко подвергнуты резкой критике в дискуссии.
    Еще пенсов упоминается только торговля мимоходом, и Кейн полностью игнорировать эту тему . Ни когда-либо произносил слово “Китай. ” Возможно, причина заключается в том, что оба “создания” политиков до мозга костей, уже давно придерживается мнения о профессиональных, общих для республиканцев и демократов-центристов, как Кейн: что это в целом полезно.
    Не далее как пенсов 2014 чирикал, “торговля означает рабочие места, но торговля также означает безопасность. Настало время для всех нас, чтобы призвать быстрое принятие Транс-Тихоокеанского партнерства” (ТТП), предлагаемый Интернет-с 11 странами Азиатско-Тихоокеанского региона – но не Китай – что Трампа и демократического основного противника Берни Сандерс так вбили Клинтон за поддержку. Однажды назвал его “золотым стандартом” для торговых сделок, теперь она этому противится.. (См. также, ТЭС мертв?)
    Кейн тоже виновны в том, что софт на торговлю. В июле он сказал журналистам: “я вижу в проекте ТЭЦ – который теперь общественные и очевидным для всех тех, которые мне нравятся. ”
    Приходите в среду утром, эти полированные политиков почти наверняка снова на заднем сиденье . Во вторник был запланирован только вице-президентские дебаты, но два верхних билета дебаты остаются.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Вице-президентские дебаты: введите “полированный” политиков
Вице-президентские дебаты: введите “полированный” политиков Вице-президентские дебаты: введите “полированный” политиков