rhrh.ru

Кому выгодно Снятие санкций Ирана? (ТОТ, РДС. Б)

    Финансы - инвестирование - Кому выгодно Снятие санкций Ирана? (ТОТ, РДС. Б)

    Ake11a | Просмотров: 493





    --- Может сильный нефтеотдачи последних? (XLE С, УСО)


    --- Удивительно шока предложения отправляет на нефть растут (данные, ШОС)

    Иран и пять постоянных членов Совета Безопасности ООН плюс Германия (обычно называемой группы P5+1) добиться долгосрочной всеобъемлющей ядерной сделки с Ираном, которое будет подконтрольно предотвращения приобретения Ираном ядерного оружия и гарантировать, что ядерная программа Ирана будет носить исключительно мирный характер, по словам Белого дома, пресс-релиз. Одним из самых больших факторов, которые помогли совершить эту сделку можно было обещание прекратить экономические санкции, наложенные на страну после революции 1979 года. Это было обещание, которое непрерывно привели Иран к столу переговоров.
    Журнал "Форбс" пишет, что после нескольких лет переговоров Иран и P5+1 стран наконец-то договорились о сроках снятия санкций. В 100-страничном совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) устанавливает повестку дня, чтобы успокоиться на протяжении десятилетий программа санкций против Ирана. Мы рассматриваем список из пяти групп, которые выиграют больше всего от прекращения иранских санкций.
    Иранской Нефтяной Промышленности
    Сам иранский нефтяной промышленности, вероятно, будет самым большим благодетелем прекращение западных санкций. Лет недостаточного инвестирования и отсутствие нового оборудования сказываются на иранской добычи нефти (см. график). До революции 1979 года иранские добычи нефти достиг 6 млн баррелей в день, но изо всех сил, чтобы достичь подобного уровня с тех пор.

    Ричард невью, бывший чиновник, специализирующийся в режиме санкций с U. С. Госдеп, по оценкам “300-500 Кб/D новых баррелей нефти на рынок в течение 6-12 месяцев после сделки начинает реализовываться. ” Вуд Маккензи, масло консультационные услуги, ожидает лишь 600 Кб/д новая добычи нефти к концу 2017 года, сообщает Forbes. Прекращение стагнации производства является наиболее важным фактором для нефтяной промышленности Ирана. Это будет намного легче после того как сняли санкции.
    Западных Нефтяных Компаний
    Другой большой победитель будет западных нефтяных компаний с технологиями и ноу-хау для нефтяной промышленности Ирана на ноги. В декабре 2013 года министр нефти Ирана Бижан Зангане назвал семь нефтяных компаний Иран хочет обратно в ее огромных нефтяных и газовых месторождений, как только будут сняты международные санкции, сообщает Reuters. Список, который он назвал в заказ входят: Общая SA из Франции (тот), Ройял датч Шелл (РДС. А), итальянская Eni, норвежская Statoil, британская BP PLC (далее ВР) и U. С. компании Эксон Мобил Корпорейшн. (СОМ) и компанией "Конокофиллипс". (КС).
    Совсем недавно агентство Bloomberg сообщила в июне 2015 года, что Ройял датч Шелл Плс (РДС. Б) руководителей посетил Тегеран, чтобы обсудить возможные партнерские отношения, является признаком того, что крупнейшие нефтяные компании серьезно настроены на возвращение в Иран, после того, как сделка по ядерной программе страны сделали.
    Искать западные компании из кожи вон лезут, чтобы вернуться в Иран без страха перед расправами нас в ближайшие год-два. Иран является одним из последних великих нефтяных границы с достойной суше (минимум затрат) масло площадей.
    Иранским Банкам
    Еще один победитель будет 30 иранских банков, которые могут получить доступ к СВИФТУ международную сеть денежных переводов. В марте 2012 года, после решения Совета ЕС, Свифт объявила, что это было предписано прекратить предоставление услуг связи в иранских финансовых учреждений, на которые распространяются европейские санкции. Это был большой удар по способности иранских банков для проведения платежей и ведения нормального бизнеса. Сегодня Россия сообщила, что в июле 2015 года, что “Иран день банк объявил о присоединении к системе Swift сделки,” в знак того, что все уже может измениться. (Подробнее см.: как система Swift работает. )
    Европейские Потребители Газа
    Европа же надеется, что сможет рассчитывать на Иран, чтобы диверсифицировать поставки газа от России. Общее СА-говорится в пресс-релизе, что “на первом этапе Иран может стать транзитной страной для газа из Туркменистана, в стране, богатой газом (четвертый по величине запасы в мире), а в транспортную инфраструктуру сейчас. На втором этапе, потребляемого в Европе газа может исходить от самого Ирана. ” Но рейтинговое агентство Fitch предупреждает, что крупные иранского экспорта газа потребуется как минимум пять лет, отметив, что потребуется время для страны, чтобы нарастить добычу и построить необходимые газопроводы, чтобы стать крупным экспортером газа.
    Граница Инвесторов
    Инвесторы стремятся получить доступ к инвестиционным возможностям Ирана также может быть победителей, когда санкции закончатся. Reuters сообщает, что почти 80 миллионов человек и годовым объемом производства около 400 млрд долл., Иран будет самая большая экономика, чтобы вновь присоединиться к глобальной торговой и финансовой системе, так как Россия вышла из руин Советского Союза более двух десятилетий назад.
    Нижняя Линия
    Есть несколько партий, которые выиграют от отмены иранских санкций и возвращения страны в международное сообщество. Инвестиции в энергетику будут важной темой в ближайшие годы, особенно когда цены на нефть начнут расти. Молодой демографической ситуации в стране, с 60% населения в возрасте до 30 - по iranprimer. ОСМП. орг предлагает уникальные рынки и инвестиционные возможности, которые сегодня практически отсутствуют в развитых рынках.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Кому выгодно Снятие санкций Ирана? (ТОТ, РДС. Б)
Кому выгодно Снятие санкций Ирана? (ТОТ, РДС. Б) Кому выгодно Снятие санкций Ирана? (ТОТ, РДС. Б)