Тайский куриный Карри и красный перец
Тайский куриный Карри и красный перец
Удобный поиск Саун на карте или рядом с вами по фильтрам и критериям
Ужин не с’т должны быть сложными. В это блюдо, только готовить нужно сделать-Саут и eacute;инг лук. После этого, он и rsquo;s просто перемешивая ингредиенты в мультиварку и ждать, когда они волшебным образом стать обедом. Это карри очень теплый и успокаивающий после холодной дождливой или снежной ночью.
6 без костей без кожи куриные thighs1/4 чашки (60 мл) органический неотбеленные муки (выбрать киноа цветок пшеницы-бесплатный вариант)1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1/2 столовой ложки (7 мл) кокосового масла1 луковица, chopped2 зубчика чеснока, измельченного и nbsp;14 унций (398 мл) может свет кокосовое milk2-3 столовые ложки (от 30 до 45 мл) красной пасты карри вы 2 чайные ложки (10 мл) мисо паста вы 1 чайная ложка (5 мл) сырое кокосовое кристаллы или коричневый sugar14 унций (398 мл) можете нут, промыть и drained4 листья кафрского лайма или 4 дольки свежих lime1 красный болгарский перец, удалить сердцевину и нарезать соломкой strips3 чашки (750 мл) листьев молодого шпината и nbsp;1 стакан (250 мл) обезжиренного простого греческого yogurt1/4 чашки (60 мл) нарезанного поджаренного арахиса и nbsp;1/4 стакана (60 мл) обжаренного кокоса и nbsp;кинза
Пыль курицы с мукой, солью и перцем и поместить в один слой в нижней части от 4 до 6 л. мультиварка.
Саут и eacute; лук и чеснок в масле до мягкости. Посыпьте сверху курицы. Взбейте кокосовое молоко, паста карри, мисо и сахар вместе в миску и залить курицу. Перемешать нут и листья кафрского лайма или клинья.
Накройте крышкой и варите на низко в течение от 5 до 7 часов или высокой в течение 2 1/2 до 4 часов, или пока курица уже не розовый внутри. Вкус и добавить немного больше мисо или сахар по вкусу, если вы хотите. Перемешать красный перец полосками и продолжайте варить на высоко в течение еще 20 минут. Раза в листьев молодого шпината.
Подавайте с приготовленным на пару рисом басмати, посыпав ложки в йогурт, арахис, кокос и кинза.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 302 ккал; 22 г белка; 13 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводы (4 г сахара, 3 г клетчатки); 346 мг натрий
источник: “медленное Приготовление“, вы живы и nbsp;#375, январь 2014